La Juventud Argentina y los Derechos Humanos - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Volante sobre la visita a Argentina de la Comision Interamericana de Derechos Humanos, firmado por estudiantes universitarios, secundarios y jóvenes artistas e intelectuales.
Keywords: Comisión Interamericana de Derechos Humanos CIDH; Estudiantil; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Artistas e intelectuales; Desaparecidos; Presos políticos; Libertades democráticas