Comité Ejecutivo (01) del 28-04-89 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de minuta sobre la situación abierta a partir de acuerdo del gobierno con el Grupo de los Ocho. y ajustar la política ante esta situación que se abre El gobierno intenta logran un plan para superar la crisis política y el desgobierno que hay, para enfrentar el caos económico.. Posibilidades del partido.Brutal ajuste sobe el movimiento obrero. Denunciar al plan, medidas de emergencia y mostrar nuestro programa. Como esta las burguesía y las masas.Necesidad del gobierno de acuerdo con Menen, Las FF:AA. no están en condiciones de reprimir,. Puede desaparecer la polarización, y que crezcamos tanto nosotros como la UCD. Política y consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis revolucionaria; Hiperinflación; Elecciones 1989; Peronismo; Menem, Carlos; CGT; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992