¡Abajo el plan económico! ¡Paremos y llenemos la plaza el 4! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Folleto adhiriendo al paro y movilización de la CGT del 4/1/1987
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1987 noviembre; CGT; FMI