Compañeros Guardas - Comisión de Reclamos Guardas de Castelar (My University, 1985)
Nota convocando a Asamblea en la Seccional Haedo, por reclamos del sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Violeta