Informe de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de la situación de la regional de Córdoba, dividida en 8 zonas con 129 militantes. Presenta datos relativos a las actividades, periodicos y finanzas de cada zona. Apunta debilidades en las acciones en defensa de las Malvinas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Malvinas; Organización; Estudiantil - Universidad; Artistas e intelectuales