Los "Mantequitas y Quejosos" llamamos al Paro y la Concentración del 23 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante que llama a concentrarse y parar contra el FMI, por la suspensión de la deuda externa y en defensa de los puestos de trabajo. Denuncia al gobierno radical y sus aliados burócratas de la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín; FMI; Huelga general 1985 mayo; Deuda externa