Tres razones esenciales que nos obliga a buscar el camino.... Bancarios - Un núcleo de Compañeros del Banco Nación (My University, 1973)
Volante llamando a orientar un Movimiento Independiente de todo Sector Político, con un programa cuyo único objetivo sea la defienda nuestros intereses. Algunos puntos aprobados que se incorporan al Programa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo