III Congreso del MAS - Mociones y propuestas de resolución sobre Documento nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Mociones y propuestas de enmiendas y resoluciones. Incluye una sobre expropiación medios y otra sobre sindicalización policial y militares.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Artistas e intelectuales; Frente Amplio de Liberación FRAL; Fuerzas Armadas; Policía; Nacionalizaciones