Los sectores definidos en la izquierda, no se sienten muy estimulados. Su Interpretación (Diario La Razón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Razón con la declaración de distintos partidos ante el resultado de las elecciones. Juan Carlos Coral: "Es una manifestación contra el gobierno y los monopolios" Nora Ciapponi: "En la medida que continúen los problemas de lo la clase trabajadora, mayor será la proyección del PST". Irregularidades del comicio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Frente de Izquierda Popular FIP; La Razón (Diario)