Juan Carlos Coral en San Nicolás (diario El Norte) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario El Norte informando que el PSA realizó un acto en San Nicolás con la participación de Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi, al cual asistieron 60 personas. La trampa del Estatuto. El conflicto . ¿Cuándo empezó la crisis? Nora Ciapponi disertó sobre la crisis que se inició con el sistema capitalista, Onganía, burócratas y el GAN. Juan Carlos Coral, su idea central fue sobre los medios de comunicación, el concepto de Estado y la participación obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Actos públicos; San Nicolás; Gran Acuerdo Nacional GAN; Perón, Juan Domingo; Burocracia sindical; El Norte (Diario); Polo Obrero y Socialista