Planes para el interior - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la marcha de las actividades para conseguir la legalidad del MAS, en varias provincias del interior.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Regionales; Movimiento al Socialismo MAS