Zonas Quilmes, Solano y Berazategui - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informes de las actividades en las zonas de Quilmes, Solano y Berazategui. Destaca el trabajo con el periódico en equipos de sindical y juventud, con datos numericos. Presenta medidas de seguridad y politización del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Seguridad; Quilmes; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Berazategui