Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe al Buró político: documento de Fracción sobre Portugal, México, Colombia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; México; Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Revista de América (publicación); Organización - Equipos; Moreno, Nahuel