Frenemos los atropellos patronales - El Activista de la Carne (My University, 1967)
Volante que llama a frenar los atropellos patronales y por la reincorporación del delegado Rodolfo Kowalczuk de playa capones del Armour.
Keywords: Carne, gremio de la; Frigorífico Armour; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Clasismo; Berisso