Boletín de la Agrupación de Bases del IOS - Lista Violeta UPCN (My University, 1985)
Boletín convocando a paro general y concentración en Plaza de Mayo del 23/5/85. Denuncia política de Alfonsín y FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Casa de la Moneda; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1985 mayo; CGT; FMI