Carta abierta a los Compañeros Estudiantes del Conservatorio Nacional - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Carta/volante de la JS de MAS (ante las elecciones del Centro de Estudiantes), llama a todos los estudiantes independientes, a los que simpatizan con el socialismo o no, a las juventudes políticas (JP. FJC, JI, FM) a que hagamos una lista común para el Conservatorio Los puntos serían: Respecto al Conservatorio .Respecto a la Plataforma Política
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Juventud Socialista; Escuelas de arte; Juventud Peronista; Partido Intransigente PI; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Elecciones estudiantiles; Dictadura 1976-1983; FMI; Deuda externa; Burocracia sindical; Derechos Humanos; Presos políticos; Chile; Beagle; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992