Qué pasa en la Universidad? - Juventud Socialista Universitaria (My University, 1974)
Volante que describe la ofensiva de derecha (posible nombramiento de Tecera de Franco como rector y las declaraciones del ministro Ivanissevich, pretende aplicar la Ley Universitaria) amenazan la posibilidad de ingreso irrestricto y, de no haber oposición, llevará al cierre de Facultades. La situación de confusión producto de una política equivocada de confiar en el "gobierno popular". Critica y llama a reflexionar a las corrientes. Plantea que hay que masificar la movilización, que el estudiantado en su conjunto resuelva un plan de lucha que comience garantizando que no cierre la facultad. Con toma de 50 o 100 estudiantes no se garantiza frenar a la derecha, es necesaria una movilización de 2000 o más. Repudia la represión y defiende a los compañeros guerrilleros de la represión, la tortura y pide su libertad pero deja claro que acciones aisladas de las masas y la clase obrera no ayudan. Detalla puntos de plan de lucha.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar