Proyecto de Estatuto de la Tendencia Estudiantil Revolucionaria - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Declaración de principios, militancia, organización ,Organismos de Base y de Dirección Nacional. El Congreso Nacional. El Comité Nacional. La resoluciones y posibilidades.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral - Rosario; Estudiantil - Universidad; Organización; Clandestinidad