Hugo Blanco - Carta al Director de la U2 (Instituto de Detención) - Blanco, Hugo (My University, 1972)
Carta de Hugo Blanco al director de la U2, Instituto de Detención,con el objeto de reiterarle que su apoderado y abogado defensor es el doctor Enrique Germán Broquen, pidiendo que vuelva a tomar las disposiciones necesarias para que el nombrado pueda visitarlo en ese establecimiento.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Presos políticos; Broquen, Enrique G.; Campaña por Hugo Blanco