IV Congreso del MAS - Documento de actividades y orientación: El MAS en marcha - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento de balance de actividades y orientación para el IV Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Construcción partidaria; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Radicalismo; Peronismo; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Trabajo parlamentario; Conferencia Nacional MAS, 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel; Actos del Primero de Mayo