El gremio bancario reclama la restitución de la Ley de Estabilidad - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios, Comisiones en defensa de la ley - Coordinadora de bancos provinciales (My University, 1981)
Solicitada denunciando la derogación de la Ley de Estabilidad como un ataque a los trabajadores y reclamando su restitución.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola