Plenario del Frente Obrero -(Orden del día) - Frente Obrero (My University, 1972)
Nota manuscrita con la Orden del día del Plenario del Frente Obrero. Presentación de Mateo Fossa. Orden del día. Relación con el PST. Acto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Elecciones 1973 marzo; Fossa, Mateo; Mera, Jorge; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973