Vote Lista Blanca de Unidad Docente A.T.E.L.Z.) - Agrupación Unidad Docente (A.T.E.L-Z.) (My University, 1985)
Boletín de Unidad Docente. "Vote luchadores consecuentes. Vote un programa coherente. Vote Lista Blanca. Unidad Docente es una Agrupación pluralista, con peronistas, Intransigentes, socialistas e independientes. Situación socio-económica. Política gremial. Derechos.humanos.Aspecto educativo. Obra social. Boleta de Lista Blanca.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones sindicales; ATELZ; CTERA; CGT; Lista Blanca; Derechos Humanos; Estatuto Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992