Mesa Redonda sobre el arancelamiento de los estudios universitarios - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Informe del desarrollo de la Mesa Redonda sobre el arancelamiento universitario. Incluye las presentaciones de los participantes y la nómina de los integrantes de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación..
3 páginas.
Keywords: COPEDE; Universidad; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Mignone, Emilio Fermín; Bravo, Alfredo; Fayt, Carlos S.; Constantini, Alberto; Penelón, Ivonne; Westerkamp, José Federico; Visconti, Rubén