Proyecto de declaración del Secretariado Unificado - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Declaración del Secretariado Unificado en respuesta a la declaración del Comité Ejecutivo del PST del 20-8-1974, contra las acusaciones sobre su orientación política.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Avanzada Socialista (publicación); Gobierno de Perón 1973-1974; Frente único obrero; Peronismo; Partido Comunista argentino; Fascismo; Frente popular; Lenin; Trotsky