Libros - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Articulo de Clarin sobre la creación de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación . Relaciona los propósitos y los principales participantes.
1 página.
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Bravo, Alfredo; Dictadura 1976-1983