Boletín de Informaciones Internacionales No. 2 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1985)
Incluye tres documentos presentados: Enmiendas y correcciones adicionales presentadas por León Pérez, POI(CI) EE.UU.; Crítica a las Tesis Mundial de Ennio y Aldino (Convergencia Socialista - Brasil); Enmiendas presentadas por Romain Dupree, POI(CI), USA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Tesis Mundiales; POI(CI) Estados Unidos; Convergencia Socialista - Brasil; Conferencia LIT-CI 1985