Unidad y movilización para impedir la traición - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante repudiando el acuerdo salarial firmado por la Asociación Bancaria, a espaldas de los trabajadores. Reclama plan de lucha. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista 3 Verde; Burocracia sindical