Esquela de Daniel Pereyra a la Comisión de Homenaje a Cuba - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
Respuesta de Daniel Pereyra, como Secretario General de Palabra Obrera, a Heber Bressano, presidente de la Comisión de Homenaje a Cuba, aceptando la invitación para incorporarse a esa comisión.
Keywords: Palabra Obrera; Revolución Cubana; Pereyra, Daniel; Cuba