Proyecto de Resolución sobre personería gremial Ferrocarriles Argentinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentado por Luis Zamora . La Cámara de Diputados resuelve solicitar al PEN deje sin efecto las medidas adoptadas or el Min. de Transporte y Servicios. Públicos.por las que se canceló la inscripción de la personería gremial y se suspendió la retención de aportes sindicales a La Fraternidad Sociedad de Personal Ferroviario de locomotoras, la Asociación de Personal de Dirección de Ferrocarriles Argentinos. administración Gral. de Puertos y otros. Declaró ilegal las medidas de acción directa de esas organizaciones. Dejar sin efecto las cesantías del personal
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Ferroviarios; Señaleros; Ferroportuarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992