La mejor Obra Social... ¡Frenar los despidos! - (:unkn) unknown (My University, 1960)
Volante de la Verde alertando, sobre la maniobra de los dirigentes de colocar en primer término el tema del descuento, rechazado por toda la Seccional Avellaneda en el próximo congreso en lugar del tema de los despidos y suspensiones que sufren los metalúrgicos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; UOM Seccional Avellaneda; Metalúrgicos; Burocracia sindical