Informe de San Martín - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Documento con el informe de actividades de San Martín. Detalle por local, equipos, militantes, estructuras y delegados de UOM, Textil, Sanidad y etc. Estatales, Bancos, Sanidad. Gremios varios. UOM 46 fábricas, 3465 obreros, 16 delegados. AOT : 12 fábricas, 2650 obreros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Metalúrgicos; San Martín; Textiles; Estatales; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992