FAE. Apoyemos la huelga. - Mecánicos socialistas, Zona Sur (My University, 1980)
Volante de apoyo a la huelga de FAE contra los despidos. Reclama la unidad de los trabajadores para enfrentar los planes del gobierno militar. Bonos de apoyo a la lucha.
Volante de 1 hoja mimeografiado.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mecánicos; FAE; Dictadura 1976-1983 Videla