Boletín de informaciones - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Volante en apoyo a la lucha de los trabajadores del Banco Boston, por la reincorporación de una compañera de la Comisión Interna.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola