Nota de Prensa - Intensa Campaña de Izquierda Unida - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa señalando diferentes actividades programadas como parte de la campaña electoral de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales; Parrilli, Marcelo; Páez, José Francisco