CGT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado de Prensa: Juan Carlos Coral envió un telegrama al Secretario General de la CGT para que la misma convoque a todos los partidos para solucionar el problema que produce el aumento de la carestía de vida. Se adjunta texto completo del telegrama.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; CGT; Coral, Juan Carlos