Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 5 y 6 Las revoluciones democráticas burguesas La época de las reformas y las reacciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Las revoluciones democráticas burguesas. La época de las reformas y las reacciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Materialismo histórico; Situación; Etapa; Estado, régimen y gobierno - Instituciones