Hay elecciones de centro en Filo? - Juventud Socialista (My University, 1974)
Volante que, a partir de noticia en los diarios, sobre la posibilidad de que haya elecciones de centro en la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA, plantea aprovechar para organizar y movilizar contra la "misión Ivanissevich". Critica a tendencias y convoca a la unidad y movilización.
Keywords: Juventud Socialista; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil - Universidad; Ivanissevich, Oscar; Guerrilla; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; Montoneros; Juventud Universitaria Peronista JUP; Ley Universitaria; Elecciones estudiantiles; Facultad de Filosofía y Letras; Ottalagano, Alberto; Peronismo; Partido Comunista argentino