Consigna de la Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Consignas de la JS en las elecciones estudiantiles. Vota al Socialismo - Vota a la Juventud Socialista
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Guerrilla; Cuba; Vietnam; Chile; Balbín, Ricardo; Ataques fascistas; Presos políticos; Alfonsín, Raúl