Solidaridad con Chile, Fuera Pinochet! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante invitando a charla en el local de Pompeya. Reclama solidaridad con el pueblo chileno y ruptura de relaciones con la dictadura de Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Dictadura de Pinochet; Regionales - Capital Federal