Gloria al Che (volante en el segundo aniversario de su muerte) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Volante en el segundo aniversario del asesinato del Che, con consignas contra la dictadura, en favor de la lucha de Vietnam y reivindicando la lucha armada.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Guevara, Ernesto - Muerte del Che; Vietnam; Imperialismo; Dictadura 1976-1983 Videla; Gobierno obrero y popular; Lucha armada; Latinoamérica