Acto de cierre de Campaña Electoral - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa. El candidato a diputado nacional por la Pcia. de Bs. As. por el MAS, Luis Zamora ratificó que el MAS realizará el cierre de campaña electoral , el 29 de agosto a las 15 hs, como fuera anunciado el 19-7-87..Es por ello que hemos solicitado al PC. que cambie el día o el lugar anunciado muy posteriormente al que el MAS, había fijado a la misma hora y lugar. Los oradores de fondo serán Luis Zamora y Marcelo Parrilli.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Actos públicos; Partido Comunista argentino; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo