Caracterización de la Universidad, del movimiento estudiantil y nuestra línea de trabajo en ellos - Palabra Obrera (My University, 1960)
Conclusiones de la reunión de activistas estudiantiles de Buenos Aires y La Plata (07-05-60) Plan de colonización yanqui. Sectores universitarios. Movimiento universitario. Crisis del centrismo. Crítica de nuestra actividad. El cambio necesario y el gran desafío. Posición de los distintos sectores ante una movilización y sus posibilidades.
Keywords: Palabra Obrera; La Plata; Estudiantil - Universidad; CAFADE; Gobierno de Frondizi; Partido Socialista Argentino PSA; Partido Comunista argentino; UCRI Disidente; Praxis (grupo); Radicalismo; Tacuara (grupo)