Inauguración de Centro Socialista de La Plata - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante de la JSA. Invita a la inauguración del Centro Socialista de La Plata con la presencia como oradores de Nora Ciapponi y Juan Carlos Coral, entre otros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Ciapponi, Nora; Coral, Juan Carlos