Solidaridad Socialista. Suplemento ATE Rama Defensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Artículos y fotos sobre la soberanía nacional, los salarios y la salud. Por qué revientan la Rama Defensa? Luchemos contra el Plan Bunge & Born. Campaña Financiera del MAS. Hagamos Asambleas para iniciar el Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Solidaridad Socialista (publicación); Estatales; ATE; Luchas y resistencia obrera 1983-1992