Muertes en el Moyano. Por orden del FMI - Estudiantes, trabajadores y profesionales del MAS (My University, 1990)
Volante a partir de la denuncia de la muerte de 32 pacientas del Neuropsiquiátrico Moyano por desnutrición. Denuncia la política económica de Menem y reclama una comisión investigadora y partida de emergencia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; FMI; Plan Erman; Salud pública; Salud mental, trabajadores de la; Hospital Moyano; Privatizaciones; Entel