Llamado del Frente de los Trabajadores Ferroviarios Socialistas - Bahía Blanca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Llamado para agrupar a los trabajadores contra los abusos de la superioridad y por una democracia obrera en los gremios. Programa del Frente de Trabajadores Ferroviarios Socialistas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ferroviarios; Clasismo