Venga y súmese al Frente del Pueblo - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante llamando a sumarse al Frepu. Denuncia políticas de Alfonsín y llama a no votar por partidos patronales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Peronismo