Carta de Dante - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Reclamo por una máquina de escribir prestada por un compañero de la agrupación Felipe Vallese
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización