Preparemonos para lograr un buen convenio - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1964)
Volante que plantea la necesidad de preparar al gremio para conseguir un aumento del salario de convenio del 45% quebrando el tope impuesto por el Gobierno de Illia.
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966